Krèsios. Planning the value creation in restaurants: practical insight

Kresios

Mercoledì 24 novembre a partire dalle ore 15:00, nell'ambito delle attività del corso di Business Planning del Prof. Alessandro Cirillo si terrà il seminario "Krèsios. Planning the value creation in restaurants: practical insights".

Al seminario parteciperanno:

  • Giuseppe Iannotti (Entrepreneur – Chef di Kresios - 1* Michelin - 4 Cappelli – Guida L'Espresso)
  • Alfredo Buonanno (Sommelier a Kresios - Best Italian Sommelier 2018 Guida L'Espresso)
 
Il seminario potrà solo essere seguito usando il seguente link

 

 
 
Data: 24/11/2021

In primo piano

  • 01/02/2022 - Ore 11:30 - Conferenza Stampa

    Presso l'Unione Industriali Napoli  (Piazza dei Martiri, 58) si terrà la presentazione del Protocollo d'Intesa tra Gruppo Piccola Industria - Unione Industriali Napoli e DEMI.
  • Istruzioni consegna domanda di laurea Marzo 2022

  • Corso GASCOM - II Edizione

    Sono aperte le iscrizioni alla seconda edizione del Corso GASCOM.

    Per ulteriori informazioni...

  • Avviso consegna frontespizio FEBBRAIO 2022

  • Selezione Erasmus+ per Borse di mobilità a fini di studio A.A. 2022/23

    Selezione Erasmus+ per Borse di mobilità a fini di studio A.A. 2022/23 . Leggi tutto.

  • Company Presentation: Bain & Company

    Fino al 20 gennaio sono aperte le iscrizioni per partecipare alla Company Presentation di Bain & Company.

    Leggi tutto...

  • Candidati Ammessi al PERDOC 2021-2022

    E' stato pubblicato l'elenco dei candidati ammessi al Corso PERDOC (2021/2022)

    Per ulteriori informazioni...

  • Risultati selezione doppio titolo in Economia Aziendale-Giurisprudenza

Risultati 1 - 8 su 230
Elementi per pagina 8
di 29