Krèsios. Planning the value creation in restaurants: practical insight
Mercoledì 24 novembre a partire dalle ore 15:00, nell'ambito delle attività del corso di Business Planning del Prof. Alessandro Cirillo si terrà il seminario "Krèsios. Planning the value creation in restaurants: practical insights".
Al seminario parteciperanno:
- Giuseppe Iannotti (Entrepreneur – Chef di Kresios - 1* Michelin - 4 Cappelli – Guida L'Espresso)
-
Alfredo Buonanno (Sommelier a Kresios - Best Italian Sommelier 2018 Guida L'Espresso)
In primo piano
-
Laboratorio NEXT (CLEA LT - 7 CFU)
Il laboratorio NEXT (Nuova Economia X Tutti) (20 ore di seminari e laboratori in aula + project work finale) inizierà a fine ottobre. L'iscrizione è aperta ai primi 80 studenti che compileranno il form pubblicato sul sito docenti dei professori Briganti e Sciarelli dal 30 settembre.
-
RISULTATI PROVA ORALE DOTTORATO IN MANAGEMENT 39° CICLO
-
PROGETTO "MANAGER PER UN GIORNO"
-
AVVISO SCORRIMENTO GRADUATORIE ERASMUS
SI COMUNICA CHE SONO IN ATTO GLI SCORRIMENTI PER LA GRADUATORIA ERASMUS
-
Risultati valutazione titoli e progetto di ricerca Dottorato in Management 39° Ciclo
-
PREMIO BEETHECHANGE 2023 - Bando di concorso 2023
Premiobeethechange2023_Presentazione_new..... Premiobeethechange2023_ProgrammaEvento ....
Premiobeethechange2023_BandoUNI ..... Premiobeethechange2023_DomandaUNI ....
TERMINE ULTIMO PER LE CANDIDATURE: 30 SETTEMBRE P.V.
-
Hospitality Management - Schedule of Interviews
To consult the selection calendar for the three-year degree course in Hospitality Management
-
Calendario Selezioni Corso di Laurea Triennale in Hospitality Management.
Per consultare il calendario delle Selezioni per il Corso di Laurea Triennale in Hospitality Management