E' on line il nuovo Bando per iscriversi al Corso Perdoc a.a. 2023/2024

E' on line il nuovo Bando per iscriversi al Corso Perdoc a.a. 2023/2024
Il Corso Perdoc, è istituito presso il Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni dell'Università degli Studi di Napoli Federico II.
Il Corso è destinato a laureati o neolaureati magistrali che vogliono intraprendere una carriera professionale presso società di consulenza, settore amministrativo e contabile di aziende o intraprendere la libera professione di dottore commercialista.
Il Corso Perdoc prevede:
- Attività di formazione superiore
- Laboratori didattici
- Esercitazioni
- Seminari di approfondimento
Il Corso è a numero chiuso e prevede borse di studio per gli studenti più meritevoli.
Titolo di studio richiesto per l'accesso: Laurea Triennale o Magistrale (o titoli equipollenti/equiparati) conseguita in una delle seguenti classi:
-
L-18 Classe delle lauree in Scienze dell'economia e della gestione aziendale
-
L-33 Classe delle lauree in Scienze economiche
-
LM-56 Classe delle Lauree Magistrali in Scienze dell'economia
-
LM-77 Classe delle Lauree Magistrali in Scienze economico-aziendali
- consegna a mano, in busta chiusa sulla quale deve essere indicata in modo chiaro e leggibile la dicitura "Partecipazione al Concorso per l'ammissione al Corso di Perfezionamento nella Professione di Dottore Commercialista – a.a. 2023/2024", dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 12.00, presso il Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni - Ufficio Protocollo sito nel Complesso Universitario di Monte Sant'Angelo - Via Cintia, 21 - 80126 Napoli (NA);
-
invio mediante posta elettronica (e-mail) al seguente indirizzo: dip.econ-man-ist@unina.it
, indicando nell'oggetto "Partecipazione al Concorso per l'ammissione al Corso di Perfezionamento nella Professione di Dottore Commercialista – a.a. 2023- 2024" e inserendo in cc.infoperdoc@unina.it Nel testo della e-mail devono essere indicati cognome, nome, indirizzo del concorrente. I documenti a sostegno della domanda di partecipazione devono essere elencati e allegati all'e mail o elencati e trasmessi mediante un qualsiasi servizio telematico di trasferimento file specificato nella stessa e-mail.
Per maggiori informazioni sulle modalità di partecipazione: www.perdoc.it/
Gli studenti interessati possono attivare uno sportello informativo e poter ricevere maggiori informazioni relative a crediti formativi riconoscibili nell'ambito del corso di Laurea Magistrale, modalità svolgimento lezioni e tirocini formativi: infoperdoc@unina.it
Follow Us!
Staff Perdoc
In primo piano
-
AVVISO DI CHIUSURA BIBLIOTECA ECONOMIA AZIENDALE
Si comunica che la Biblioteca di Economia Aziendale resterà chiusa il giorno 14/11/2025.
Grazie per l'attenzione.
-
Tutorato per gli Studenti e Servizi di Supporto
Affronta le sfide universitarie con successo! Trova il tuo Tutor DEMI e ricevi assistenza continua durante gli studi.
-
Test di Autovalutazione cdl triennale CLEA - a.a. 2025-2026
Il Test si terrà il giorno 26 novembre 2025, h. 16.
Si invita a leggere attentamente l'allegato, contenente anche il link per l'iscrizione, e le Istruzioni per lo svolgimento del test
-
Elenco Ammessi al Corso Sport Management
Si pubblica l'elenco degli ammessi al Cors Sport Management a.a. 2025/2026.
-
GRADUATORIA FINALE Borsa RIF. AI2MED_1_2025
BANDO DI SELEZIONE PER L'ASSEGNAZIONE DI N. 1 BORSA DI STUDIO AVENTE AD OGGETTO ATTIVITÀ DI RICERCA DA SVOLGERSI PRESSO IL DIPARTIMENTO DI ECONOMIA, MANAGEMENT, ISTITUZIONI.
-
VALUTAZIONE TITOLI borsa RIF. AI2MED_1_2025
BANDO DI SELEZIONE PER L'ASSEGNAZIONE DI N.1 BORSA DI STUDIO AVENTE AD OGGETTO ATTIVITÀ DI RICERCA DA SVOLGERSI PRESSO IL DIPARTIMENTO DI ECONOMIA, MANAGEMENT, ISTITUZIONI. (RIF. AI2MED/1/2025)
... In Allegato
-
Progetto imprenditorialità AIDEA-INVITALIA
Si condivide il kit di presentazione per "Il Laboratorio per l'Imprenditorialità" scaricabile al seguente link
-
Laboratorio LACSAP
Aperte iscrizioni Laboratorio Accenture di Approfondimento dei Sistemi Informativi Aziendali basati su piattaforma SAP (3 cfu) Laurea Magistrale.