Krèsios. Planning the value creation in restaurants: practical insight
Mercoledì 24 novembre a partire dalle ore 15:00, nell'ambito delle attività del corso di Business Planning del Prof. Alessandro Cirillo si terrà il seminario "Krèsios. Planning the value creation in restaurants: practical insights".
Al seminario parteciperanno:
- Giuseppe Iannotti (Entrepreneur – Chef di Kresios - 1* Michelin - 4 Cappelli – Guida L'Espresso)
-
Alfredo Buonanno (Sommelier a Kresios - Best Italian Sommelier 2018 Guida L'Espresso)
In primo piano
-
Apertura Bando Corso PERDoC - A.A. 2023-2024
In allegato: informazioni, locandina e il format per la domanda di ammissione.
-
AVVISO DI RINVIO DATA COLLOQUIO E NUOVA CONVOCAZIONE (rif. AI4VETAI)
AVVISO DI RINVIO DATA COLLOQUIO E NUOVA CONVOCAZIONE bando per l'assegnazione di n. 1 borsa di studio rif. AI4VETAI 3/24
-
AVVISO CHIUSURA BIBLIOTECA DI DIPARTIMENTO
Si comunica che il giorno 21/05/2024 la Biblioteca di ECONOMIA AZIENDALE resterà chiusa al pubblico.
-
AVVISO CHIUSURA BIBLIOTECA "F. CAPOTORTI"
Si comunica che il giorno 22/05/2024 la Biblioteca di DIRITTO "F. CAPOTORTI" chiuderà al pubblico alle ore 11:30.
-
webinar RUS Campania (Festival ASviS 2024) - 20 maggio ore 15.00
Webinar EDUCAZIONE E SOSTENIBILITA' indetto dalla RUS (Rete delle Università per la Sostenibilità) - 20 maggio 2024
-
AVVISO BIBLIOTECA "F. CAPOTORTI"
Si avvisa l'utenza che dal 06/05/2024 la Biblioteca "F. Capotorti" rispetterà un nuovo orario di apertura.
Per conoscere i nuovi orari CLICCA QUI
-
BANDO DI SELEZIONE DOUBLE DEGREE (UNINA/UPEC)
CONVENZIONE INTERUNIVERSITARIA DI COOPERAZIONE TRA UNIVERSITÉ PARIS EST CRÉTEIL VAL DE MARNE (UPEC) E UNIVERSITÀ DI NAPOLI FEDERICO II (UNINA)
-
Riapertura Bando Doppio titolo Economia-Giurisprudenza A.A. 2023-2024
In allegato il nuovo bando e il modello per la domanda.